首页 > 全部

什么是税延养老,税延养老险优点有哪些

税延养老对于基本养老保险来说,它就相当于现在的年轻人来养老人,等到现在的年轻人老了之后,中国步入老龄化社会,年轻人的比例肯定没有现在这么多,所以光靠基本...

111802019-02-22

买新车应该购买哪些保险?新车保险生效时间是什么时候?

随着社会的发展吗,现在基本上家家户户都有小车,那么你知道买新车应该购买什么样的保险?在购买车险之前应该要知道车险的后买原则,当然还要了解车险是什么时候开...

102052019-02-22

直播喝酒喝油猝死,猝死意外险能赔吗

意外险指以外来的、突发的、非本意的和非疾病的客观事件为直接且单独的原因致使身体受到的伤害。

122222019-02-21

意外险保额如何确定?100万意外险的保额一年是多少钱?

生活中意外险的发生是不能控制的,所以很多人欧宝意外险也是想要减少因为意外伤害导致的医疗费用和经济损失。那么你们知道意外险的保额应该怎么确定吗?很多人会问...

80382019-02-21

买房对公积金的缴存时间有要求?公积金贷款买房要满足什么条件?

对于很多的年轻人或者在大城市打拼的上班族来说,买房是一个很大的压力,但是因为现实的原因又必须购买,所以很多人会采用公积金买房,那么你们知道买房对公积金的...

97032019-02-21

惊人的中国癌症大数据,我们离癌症并不远

“谈癌色变”几乎是每个人面对这一噩耗时通用的态度。癌症为什么那么可怕?只有亲身经历过的人才可以准确地说出那种感受。患上癌症,不仅仅是身体上没日没夜的疼痛...

120872019-02-21

不管你是谁,请把重疾险准备好

不管家庭任何一个人患有重疾都会给家庭带来巨额的账单,俗话说:中病输掉一头牛,大病卖掉一栋楼,辛辛苦苦几十年,一病回到解放前。从财物损失的角度来看,重大疾...

151062019-02-20

什么是寿险?寿险的保障范围跟作用是什么?

寿险是保障人生存或者死亡的一款险种,那么你们知道寿险的保障范围是什么吗?当然很多人还会好奇寿险有什么样的作用?那么下面就为大家推荐《什么是寿险?寿险的保...

86602019-02-19

居民医疗保险能不能转变成为职工医疗保险?两者有什么区别

人们在缴纳保险的时候会有居民医疗保险,还有职工医疗保险,那么你们知道居民医疗保险跟职工医疗保险之间能不能相互转换,当然还有人对于两者能不能同时交有疑问,...

99292019-02-19

泰康健康百分百D投保须知,健康百分百D好不好值得买吗

健康百分百D提供120种重大疾病保障,被保险人在等待期过后确诊合同中规定的重大疾病,保险公司将按合同约定给付理赔金,合同终止。

83122019-02-19

什么是增额终身寿险,增额终身寿险有什么用

终身寿险是指以被保险人死亡为给付保险金条件,且保险期间为终身的人寿保险。而具有身故保障+复利增额的终身寿险就是增额终身寿险。

69222019-02-18

每一次拒绝保险都会成为一种风险

对于每一个人来讲,都一定要买好保险,或早或晚都会被用上,要么为自己所用,不管意外或疾病,在“钱”这方面都不拖累家人;要么为家人所用。

96742019-02-18

增额终身寿险是什么?增额终身寿险的特点有哪些呢?

终身寿险相信很多人都知道,但是增额终身寿险就有人不了解,那么你们知道增额终身寿险的特点有哪些呢?又有什么样的作用呢?那么下面就为大家推荐《增额终身寿险是...

68232019-02-16

夫妻互保好吗,要不要买夫妻互保产品

谈到夫妻互保还有一种情况是,假如夫妻二人以后因感情问题离婚了。那么,对方的保障就不能保证了。按照《保险法》的相关规定,投保人是可以解除合同的。

57102019-02-16

为什么说越早买保险越早让孩子有保障并从中受益

张爱玲说“出名要趁早,来得太晚的话,快乐也不那么痛快。”其实,买保险也一样!

90092019-02-14

健康百分百D条款是什么?五大亮点是什么?

近日,泰康人寿出了一款新品健康百分百D,那么对于这款产品很多人并不是很了解,不知道这款产品好不好,有什么样的亮点,具体的条款有哪些?那么下面就为大家推荐...

155952019-02-13

长春万达爆炸案嫌犯患癌厌世,有一种绝望叫做癌症晚期

面对突如其来的重疾,我们都希望能得到良好的医疗护理,希望重疾能得到治愈。而提前准备重疾保障金,建立起充足的储备,就成为了有效降低风险的关键性因素。

144322019-01-31

商转公贷款困难的原因是什么?适合人群是哪些人?

有很多在办理商转公贷款的时候会感觉到相当的困难,那么你知道商转公贷款困难的原因是什么?又有哪些人群适合商转公贷款呢?那么下面就为大家推荐《商转公贷款困难...

96472019-01-31

失业金怎么计算,失业金到底领好还是不领好

是否领取失业保险金、失业保险金标准多少与今后领取养老金无关。而且根据现有政策:失业人员在领取失业金期间可以去社保局缴纳养老保险费用,这样就不会影响养老金...

132152019-01-30

减额定期寿险的作用和意义,怎么买到最便宜的减额定期寿险

购买减额定期寿险要遵循的原则:费用低、免责少、健康告知简单。保险公司对于一部分身体有问题的客户会收取较高的保费,所以要趁自己健康的时候尽早投保。

66502019-01-29

更多 保险方案

泰康惠健康

最高保额:500000 年缴:11950.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 31岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

泰康百分百D

刚跟一位客户签了泰康健康百分百D款重疾险,这位客户是老客户转介绍的。也是因为这位客户的保险意识比较强,认识保险的重要性,逐...

保费: 5240.00元 2019-04-11

法律免责声明:本网页为#sub_rname个人网站(网页),非泰康人寿保险股份有限公司的官方网站#sub_rname对本网站(网页)提供的信息及服务负全责。相关内容如有异议,最终请以泰康人寿保险股份有限公司官方网站http://www.taikanglife.com/为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

154919个用户完善保障计划

154919个用户完善保障计划